当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求救]按照教程安装Firefox2.0后无法启动了
帖子发表于 : 2007-02-23 18:36 

注册: 2006-12-02 17:32
帖子: 328
地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是ubuntu6.06,本身带firefox1.5,今天头脑一热想换成firefox2.0,于是到www.foxplus.org下载了firefox2.0增强版。

按照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=35801&highlight=%E5%AE%89%E8%A3%85firefox 这篇文章的方法安装(完全不明白里面的命令是什么意思,纯粹复制粘贴的)后,点桌面上的firefox图表出错,好像是找不到文件了。现在firefox用不了了。请教高手要怎么修复?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 18:47 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
卸載方法在6樓


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 18:53 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新的不一定是最适合的。

打开新立得软件包管理器,右击点选,把firefox 2.0重新安装一遍,如果还是不能运行,就安装回旧版本。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 19:19 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flyinflash 写道:
最新的不一定是最适合的。

打开新立得软件包管理器,右击点选,把firefox 2.0重新安装一遍,如果还是不能运行,就安装回旧版本。


呵呵,ls没用过606
dapper的源好像是没有2.0的

我是直接卸掉1.5,换上edgy的源,再装2.0


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 19:34 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
最新的是2.0.0.1


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 21:45 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
sudo apt-get autoremove --purge firefox


再重新安装,想用2.0的,照4楼朋友说的,去下个edgy的firefox2.0的deb包来安装。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 21:53 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下了个2.0,一运行居然给我个1.5.9。
不知道怎么回事,我记得以前下载个新的,把原来的覆盖掉就可以了。
不过这次没覆盖,想看看有什么变化。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译