当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 向硬盘写入数据出错
帖子发表于 : 2007-02-24 11:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
情况是这样的:
我向一个FAT32的硬盘写入100MB的RAR格式的文件(是一个大文件的一部分,也就是:文件名.part01.rar),结果发现,换到别人机器的Windows下,就不能正确读出!
情况1:数据之有原来一半大小!
情况2:我本来把它拷贝在一个自定义的目录下如,n:/usb/!结果再别人那里,它居然自己“溜达”到了根目录下,n:/!
且大小变为0;
情况3:我把它拷贝在根目录下,用命令行形式,一切正常,大小,位置都很好,不过~~再拷贝到别人硬盘后,解压的时候,报错!说不可预计的文件结尾?之类的
情况4:把全部文件拷贝在我的外置硬盘上,在我的linux下利用命令行解压!rar e 文件名。把文件直接解压在外置硬盘的根目录下,一切正常!但是回到Win下不能读取!我说的目录损坏????
情况5:把原来压缩包从外置硬盘上删掉!结果,解压出来的文件不可用!Totem报错!
情况6~~~发现中~~

我可是特意把我的120G的外置硬盘换成了Fat32的!不是这么刷我吧!~原来拷贝过别的文件,一切正常.
还有,原来我就发现向U盘写入数据就有问题!小文件一概不行~必须用CP!
大家都没有遇到过吗!??????

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 11:14 
头像

地址: Mars
在Windows下用chkdsk检查一下磁盘。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 12:20 

简直就是奇迹!什么原因?我之前在linux下删除过一些之类的!可能是Windows系统文件!看来不能随便删东西啊!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。