[问题]ubuntu Desktop CD 可以取消图形界面来安装吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
sense
帖子: 308
注册时间: 2007-02-14 13:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu Desktop CD 可以取消图形界面来安装吗?

#1

帖子 sense » 2007-02-26 13:40

想在我的本本上安装ubuntu,下了 ubuntu 6.10 Desktop CD 来试着装,谁知启动安装时提示 swap 启动失败,机子不停读光盘,非常非常地慢。好不容易出现了 install 的图标,点击后转了好一会儿光盘后就黑屏了。我在光碟上找不到字符方式安装的选项,“安全图形”模式同样是要不停读光盘,很慢很慢。

请问 Desktop CD 可以设为以字符方式来安装吗?(再下其它版本的 CD 太累了)
如果我用 Server CD 来安装,会不会在安装驱动方面有什么问题?设置 xwindow 又会不会麻烦一点?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-02-26 14:24

不可以,可以用alternate cd来安装.结果和desktop cd一样.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “老旧版本支持”