求教!!! UBUNTU6.10怎样建立宽带连接 T_T

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求教!!! UBUNTU6.10怎样建立宽带连接 T_T

#1

帖子 mengnan » 2007-02-27 17:01

请问各位,我刚刚在家里新装了U6.10,
可是不知道怎样建立宽带连接上网(联通宽带),
小弟在学校是用路由的,一装(U6.10)就可以上网,
可是回到家里没有路由不会搞,
请帮帮忙!谢谢。
上次由 mengnan 在 2007-02-27 22:19,总共编辑 1 次。
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yhlfh » 2007-02-27 18:17

pppoeconf
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Decease » 2007-02-27 18:24

应用程序 --附件--终端
sudo pppoeconf
输入密码
进行配置
建议看Wiki...
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 mengnan » 2007-02-27 19:47

谢谢指导
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 mengnan » 2007-02-27 22:22

各位,对不起,经过我一个多小时的鏖战,
终端-> pppoeconf 过还是不行,(N遍)
看了wiki,手动连接过也不行,
在firefox里面输入网址还是上不了网!!!
究竟是什么回事 T_T HELP!
散漫
帖子: 52
注册时间: 2007-02-25 13:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 散漫 » 2007-02-27 22:24

还是 adsl好阿
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 mengnan » 2007-02-27 22:56

我的就是宽带 -_-''
littleUbuntu
帖子: 1103
注册时间: 2006-10-19 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 littleUbuntu » 2007-02-28 0:37

你的win下怎么设置上网,照猫画虎就行了。pppoeconf只是针对adsl的.
回复

回到 “老旧版本支持”