如何让gnome桌面,打开一个窗口时,在一个窗口打开?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
dku5
帖子: 24
注册时间: 2007-02-24 17:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让gnome桌面,打开一个窗口时,在一个窗口打开?

#1

帖子 dku5 » 2007-02-27 18:53

进入一个文件夹就弹出一个窗口,太麻烦了?
如何更改?
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Decease » 2007-02-27 19:01

没这种现象..右键倒是有新窗口打开
dku5
帖子: 24
注册时间: 2007-02-24 17:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dku5 » 2007-02-27 19:12

现在我这里是,没进入一个文件夹就另弹出一个窗口!!!!
雕啸长空
帖子: 1897
注册时间: 2006-09-12 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 雕啸长空 » 2007-02-27 19:17

你用的是ubuntu吗?
还有,你用的是什么文件管理器?
Fair winds and following seas !
dku5
帖子: 24
注册时间: 2007-02-24 17:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 dku5 » 2007-02-27 19:30

文件管理器?都有什么?是ubuntu
dku5
帖子: 24
注册时间: 2007-02-24 17:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 dku5 » 2007-02-27 19:32

好了,设置一下就行了!!~~ :D
雕啸长空
帖子: 1897
注册时间: 2006-09-12 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 雕啸长空 » 2007-02-27 19:41

文件管理器太多了,列都列不完天知道你用的是哪种 :lol: :lol:
如果是ubuntu自带的,默认应该是在同窗口打开,发张debian下nautiles里设置的图给你参考一下吧
附件
open_window.png
Fair winds and following seas !
dku5
帖子: 24
注册时间: 2007-02-24 17:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 dku5 » 2007-02-27 19:44

谢谢!!,我调来调去乱了,现在调回来了!! 谢谢谢谢~~~
回复

回到 “老旧版本支持”