当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何让pppoe不在启动时运行
帖子发表于 : 2007-02-27 23:23 
头像

注册: 2007-02-15 18:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在家里用adsl上网 pppoeconf配置好后每次开机就上网了
现在我把机器放到学校了 直接宽带连接 不需要波好了
虽然现在还可以上网 但是我希望开机时不要再去拨号了
如何禁止pppoe开机运行呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 23:27 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在配置pppoe时,看清楚........

不要一味的yes,你就会知道的了


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 23:55 
头像

注册: 2007-02-15 18:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个知道 应该在最后有一个是否在开机时自动启动
但是现在运行pppoeconf就出错

I found 1 ethernet device:
│ eth0

│ Are all your ethernet interfaces listed above?
│ (If No, modconf will be started so you can load the
│ card drivers manually).

│ Or press ESC to abort here.
ok后就扫描

Sorry, I scanned 1 interface, but the Access │
│ Concentrator of your provider did not respond. Please │
│ check your network and modem cables. Another reason │
│ for the scan failure may also be another running pppoe │
│ process which controls the modem.
这是什么意思啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 0:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没dsl信号


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 7:41 
头像

注册: 2007-02-15 18:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那该如何解决呢
要不每次开机还要尝试拨号


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译