如何让pppoe不在启动时运行

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
WenBin
帖子: 34
注册时间: 2007-02-15 18:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让pppoe不在启动时运行

#1

帖子 WenBin » 2007-02-27 23:23

我在家里用adsl上网 pppoeconf配置好后每次开机就上网了
现在我把机器放到学校了 直接宽带连接 不需要波好了
虽然现在还可以上网 但是我希望开机时不要再去拨号了
如何禁止pppoe开机运行呢?
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zmcbb30 » 2007-02-27 23:27

你在配置pppoe时,看清楚........

不要一味的yes,你就会知道的了
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
WenBin
帖子: 34
注册时间: 2007-02-15 18:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 WenBin » 2007-02-27 23:55

这个知道 应该在最后有一个是否在开机时自动启动
但是现在运行pppoeconf就出错

I found 1 ethernet device:
│ eth0

│ Are all your ethernet interfaces listed above?
│ (If No, modconf will be started so you can load the
│ card drivers manually).

│ Or press ESC to abort here.
ok后就扫描

Sorry, I scanned 1 interface, but the Access │
│ Concentrator of your provider did not respond. Please │
│ check your network and modem cables. Another reason │
│ for the scan failure may also be another running pppoe │
│ process which controls the modem.
这是什么意思啊
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-02-28 0:05

没dsl信号
● 鸣学
头像
WenBin
帖子: 34
注册时间: 2007-02-15 18:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 WenBin » 2007-02-28 7:41

那该如何解决呢
要不每次开机还要尝试拨号
回复

回到 “老旧版本支持”