当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ie tab不能在linux下安装
帖子发表于 : 2007-02-28 17:57 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在看linuxer杂志的时候发现了一篇在linux下使用迅雷的文章,文章中说要想使用迅雷,要安装ie tab,但是我在firefox的网站找到这个插件的时候,下面提示说:不能在linux下安装。晕,那linuxer怎么安装的阿
https://addons.mozilla.org/firefox/1419/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 18:00 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那本杂志说错了吧,迅雷在linux中目前只能用wine运行。ie tab你得要现有ie才行阿。linux下有ie么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 18:28 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gegfried 写道:
那本杂志说错了吧,迅雷在linux中目前只能用wine运行。ie tab你得要现有ie才行阿。linux下有ie么?


那本杂志说的是通过ff运行web迅雷,不过mozilla.com上是没有ie tab for linux


_________________
Fair winds and following seas !


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 18:42 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明白了,在windows中安装ff,在ff中安装ie tab,然后在ff中安装迅雷!!!!!!!!!!
这不是没事找事吗,直接在ie中安装迅雷不久行了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 19:03 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhwlyfx 写道:
明白了,在windows中安装ff,在ff中安装ie tab,然后在ff中安装迅雷!!!!!!!!!!
这不是没事找事吗,直接在ie中安装迅雷不久行了

应该不会这么无聊,刚才我载了ietab for windows,在linux下可以安装,但到了第三步就不行了,我用的是swiftfox,楼上如果有兴趣可以试试用纯正的ff是否可以成功,见附件,后缀名改为xpi即可,用ff打开安装

不过,那杂志里看起来也像是windows下的


附件:
ie_tab-1.3.1.20070126-fx+fl+mz+zm-windows.gz [166.71 KiB]
被下载 69 次


_________________
Fair winds and following seas !
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 19:30 

注册: 2006-11-07 19:39
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要白费力气了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 19:43 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计可以这样:
装个wine,然后装个ie,再装个讯雷。
然后装ie tab,也许就可以了。
果然够无聊的。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 19:48 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
应该不会这么无聊,刚才我载了ietab for windows,在linux下可以安装,但到了第三步就不行了,我用的是swiftfox,楼上如果有兴趣可以试试用纯正的ff是否可以成功,见附件,后缀名改为xpi即可,用ff打开安装

firefox也不行,执行到“ 切换此页面的浏览引擎”命令时,提示缺失插件,其实插件已经安装了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 19:54 

注册: 2007-02-28 19:49
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶ding


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 22:46 

注册: 2006-06-04 20:55
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
基础知识应该有一点吧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 22:51 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在无聊又不嫌麻烦的话就vm装win,win下装迅雷,装ff,ff下装ie tab……
不然还是老老实实用d4x或者ff下download them all 8)


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-01 1:03 

注册: 2006-12-16 13:07
帖子: 53
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我刚装上6.06的时候打开firefox装扩展,心里想着要装上和win下的firefox一样的扩展才顺手些,刚要装ie-tab时突然回过神来:没IE怎么用IETAB?


哈哈。。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-01 1:06 

注册: 2006-12-16 13:07
帖子: 53
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有一个遗憾就是roboform还没有linux版本。。。。

roboform还是不错的,xp和vista可以共用数据,不同浏览器也是共用数据,非常方便。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-01 2:49 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tellno 写道:
呵呵,我刚装上6.06的时候打开firefox装扩展,心里想着要装上和win下的firefox一样的扩展才顺手些,刚要装ie-tab时突然回过神来:没IE怎么用IETAB?


哈哈。。。


估计是m$的人听到你的话了,IE7上现在预装IE tab了 :D


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-01 10:28 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上也扯得太远了吧,呵呵


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译