[问题]为什么我的scim输入法需要 在终端敲入scim命令才能使用?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
eaglec83
帖子: 19
注册时间: 2006-02-23 11:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的scim输入法需要 在终端敲入scim命令才能使用?

#1

帖子 eaglec83 » 2007-03-01 23:34

ubuntu 6.06版本
安装了 fcitx,也不能使用,这个在终端敲命令也不行
提示
ychen@ubuntu:/etc/X11/xinit/xinput.d$ fcitx
Please set XMODIFIERS...
meshikar
帖子: 39
注册时间: 2007-02-20 2:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 meshikar » 2007-03-01 23:39

借地发问:


我怎么改默认输入法? 现在SICM默认是启动拼音的 但我想让它默认启动英文的 怎么做呢?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-03-01 23:50

im-switch
到wiki搜索。
● 鸣学
sowei
帖子: 51
注册时间: 2007-02-21 22:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sowei » 2007-03-02 10:52

终端里SCIM之后要重启的
回复

回到 “老旧版本支持”