为什么我在终端里使用 apt命令,shell 报命令没发现的错误呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
andrew.luo
帖子: 3
注册时间: 2007-03-01 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我在终端里使用 apt命令,shell 报命令没发现的错误呢?

#1

帖子 andrew.luo » 2007-03-01 23:45

为什么我在终端里使用 apt命令,shell 报命令没发现的错误呢?
我的系统是ubuntu 6.10,按照默认选项安装的,并且使用系统管理中的新力得软件包管理器都很正常。
谢谢!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-01 23:49

没有apt的。apt-get / aptitude
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”