【求助】如何扩充系统大小???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zengshixiangze

【求助】如何扩充系统大小???

帖子 zengshixiangze » 2011-03-15 17:32

以前安装UBUNTU的时候,安装到了windows下的E盘里,E盘大小16G,可是给UBUNTU分配系统大小的时候只分了10G,当时不知道啊,现在想扩充一下系统大小,那位d大侠知道怎么办吗???
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 【求助】如何扩充系统大小???

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-15 17:44

把wubi安装的ubuntu卸载了,硬盘安装
zengshixiangze

帖子 zengshixiangze » 2011-03-15 22:07

枫叶饭团 写了:把wubi安装的ubuntu卸载了,硬盘安装
我不想卸啊,有什么好的办法没啊???
头像
xuejiangshi

帖子 xuejiangshi » 2011-03-21 15:18

还没遇到过,ubuntu使用一块独立硬盘 160G,还没遇到空间不过的情况
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2011-03-21 15:40

zengshixiangze 写了:以前安装UBUNTU的时候,安装到了windows下的E盘里,E盘大小16G,可是给UBUNTU分配系统大小的时候只分了10G,当时不知道啊,现在想扩充一下系统大小,那位d大侠知道怎么办吗???
签名档第7个常见问题 :em09