如何把K程序和G程序分类

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何把K程序和G程序分类

#1

帖子 Decease » 2007-03-04 11:53

偶装了KDE(Not Kubuntu-desktop)
装了以后也装了一大堆的KDE下的程序
会出现在Gnome的菜单栏
如何让Gnome菜单栏只显示Gnome下的程序
KDE的菜单栏只显示KDE下的程序...
还有桌面也分开来 如何做?
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-04 12:07

自己手动删就是。
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zmcbb30 » 2007-03-04 12:11

有必要吗
kde的一般都是k开头
gnome一般是g开头
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Decease » 2007-03-04 12:15

Gnome一般不开头 :lol:
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 如何把K程序和G程序分类

#5

帖子 skyx » 2007-03-04 12:19

Decease 写了:偶装了KDE(Not Kubuntu-desktop)
装了以后也装了一大堆的KDE下的程序
会出现在Gnome的菜单栏
如何让Gnome菜单栏只显示Gnome下的程序
KDE的菜单栏只显示KDE下的程序...
还有桌面也分开来 如何做?
都能用,一起和平共处有什么不好? :roll:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 zhan » 2007-03-04 12:35

桌面分开很简单
K Menu->System Settings->About Me->Paths
将 desktop path 改名就好了
菜单栏就不知道了...
熟悉 gnome 的可以研究下
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 skyx » 2007-03-04 12:38

zhan 写了:桌面分开很简单
K Menu->System Settings->About Me->Paths
将 desktop path 改名就好了
菜单栏就不知道了...
熟悉 gnome 的可以研究下


改下desktop文件中的类别.用脚本批量处理是个好方法.
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Decease » 2007-03-04 14:57

只是太多了..
安装了KDE以后KDE和GNOME在一起的程序眼花缭乱...
雕啸长空
帖子: 1897
注册时间: 2006-09-12 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 雕啸长空 » 2007-03-04 15:07

Decease 写了:只是太多了..
安装了KDE以后KDE和GNOME在一起的程序眼花缭乱...
谁让你用菜单来操作....
Fair winds and following seas !
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 Decease » 2007-03-04 15:09

雕啸长空 写了:
Decease 写了:只是太多了..
安装了KDE以后KDE和GNOME在一起的程序眼花缭乱...
谁让你用菜单来操作....
我晕额 大哥 他自己加入的..我一般都是命令行打开K程序..但也要菜单栏...
我只是希望K下菜单显示K程序 G下菜单显示G程序..
到这个时候 所谓的高手捏...都闪到火星去了麼?
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 zhan » 2007-03-04 16:00

主要是多数人只用一个 DE 吧,这样,到 irc 中点名 Huahua 提问去。。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 SuperWar3Fan » 2007-03-04 22:39

知道也不告诉你
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#13

帖子 eexpress » 2007-03-04 22:58

找一个k的底层库,aptitude remove,看提示,就知道那些是k的了。
● 鸣学
ibearz
帖子: 80
注册时间: 2007-03-03 15:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 ibearz » 2007-03-04 23:35

eexpress 写了:找一个k的底层库,aptitude remove,看提示,就知道那些是k的了。
"yes!do as i say!"
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 Decease » 2007-03-05 12:13

SuperWar3Fan 写了:知道也不告诉你
8成是不知道 知道就说咯
eexpress 写了:找一个k的底层库,aptitude remove,看提示,就知道那些是k的了。
我知道哪个是K哪个不是..我只是想把他们在菜单栏里面分开
回复

回到 “老旧版本支持”