当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何把K程序和G程序分类
帖子发表于 : 2007-03-04 11:53 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶装了KDE(Not Kubuntu-desktop)
装了以后也装了一大堆的KDE下的程序
会出现在Gnome的菜单栏
如何让Gnome菜单栏只显示Gnome下的程序
KDE的菜单栏只显示KDE下的程序...
还有桌面也分开来 如何做?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 12:07 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己手动删就是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 12:11 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有必要吗
kde的一般都是k开头
gnome一般是g开头


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 12:15 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Gnome一般不开头 :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何把K程序和G程序分类
帖子发表于 : 2007-03-04 12:19 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Decease 写道:
偶装了KDE(Not Kubuntu-desktop)
装了以后也装了一大堆的KDE下的程序
会出现在Gnome的菜单栏
如何让Gnome菜单栏只显示Gnome下的程序
KDE的菜单栏只显示KDE下的程序...
还有桌面也分开来 如何做?


都能用,一起和平共处有什么不好? :roll:


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 12:35 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面分开很简单
K Menu->System Settings->About Me->Paths
将 desktop path 改名就好了
菜单栏就不知道了...
熟悉 gnome 的可以研究下


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 12:38 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zhan 写道:
桌面分开很简单
K Menu->System Settings->About Me->Paths
将 desktop path 改名就好了
菜单栏就不知道了...
熟悉 gnome 的可以研究下




改下desktop文件中的类别.用脚本批量处理是个好方法.


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 14:57 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只是太多了..
安装了KDE以后KDE和GNOME在一起的程序眼花缭乱...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 15:07 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Decease 写道:
只是太多了..
安装了KDE以后KDE和GNOME在一起的程序眼花缭乱...


谁让你用菜单来操作....


_________________
Fair winds and following seas !


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 15:09 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
雕啸长空 写道:
Decease 写道:
只是太多了..
安装了KDE以后KDE和GNOME在一起的程序眼花缭乱...


谁让你用菜单来操作....

我晕额 大哥 他自己加入的..我一般都是命令行打开K程序..但也要菜单栏...
我只是希望K下菜单显示K程序 G下菜单显示G程序..
到这个时候 所谓的高手捏...都闪到火星去了麼?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 16:00 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主要是多数人只用一个 DE 吧,这样,到 irc 中点名 Huahua 提问去。。


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 22:39 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
知道也不告诉你


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 22:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
找一个k的底层库,aptitude remove,看提示,就知道那些是k的了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 23:35 

注册: 2007-03-03 15:50
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
找一个k的底层库,aptitude remove,看提示,就知道那些是k的了。


"yes!do as i say!"


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-05 12:13 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SuperWar3Fan 写道:
知道也不告诉你

8成是不知道 知道就说咯
eexpress 写道:
找一个k的底层库,aptitude remove,看提示,就知道那些是k的了。

我知道哪个是K哪个不是..我只是想把他们在菜单栏里面分开


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译