7.04 越来越好用了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
mikel

7.04 越来越好用了!

帖子 mikel » 2007-03-04 13:54

我的无线网卡自动驱动好了丶默认安装的网络管理器可以直接管理无线网络连接了(后来貌似还有点问题,可能是我对别人家的AP配置不清楚)丶摄像头自动驱动好了!

但是有点问题:
1丶

默认的totem DVD播放器不出字幕,菜单里有字幕选项,但是没有可选字母,显示“空”,Mplayer工作正常,但是不是默认播放器,我想把 Ubuntu 推荐给不懂电脑的人使用,自动化程度越高越好啊。

2丶(已解决,查看器右边栏里面的效果,加个颜色校正的效果,就好了!)

摄像头颜色不对,我是301芯片的摄像头,蓝色和红色显示反了,红的显示蓝色,蓝色显示红色,越是面色红润的人显示出来越是青面獠牙的 :P

有人知道怎么解决么?
上次由 mikel 在 2007-03-06 19:49,总共编辑 1 次。
Ubuntu! 享受折腾的快感:)

电脑配置:
Dell Inspiron E1705
Core Duo 1.6G
4096 MB DDR2 Memory
120GB SATA HDD
Intel 945GM Video Card
Atheros AR242x Wireless card.
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-03-05 15:19

说的我有点心痒痒~
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2007-03-07 13:48

确实不错,速度感觉也有提升。
nofoghu

帖子 nofoghu » 2007-04-14 11:39

还是等待正式版
还真不想升啊,因为我的6.10用着很好用啊,重装了,还得重新配置,烦
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-04-14 14:29

nofoghu 写了:还是等待正式版
还真不想升啊,因为我的6.10用着很好用啊,重装了,还得重新配置,烦
兄弟,做人还是要有点挑战精神的嘛 :lol:
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-04-14 15:49

呵呵,这个和做人没什么关系吧
工作更重要
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G