进入系统提示载入配置错误,怎么恢复?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
hackem
帖子: 258
注册时间: 2006-10-19 21:42
来自: inside
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

进入系统提示载入配置错误,怎么恢复?

#1

帖子 hackem » 2007-03-05 10:40

在输入好帐号和密码进入桌面时,提示一些程序装入配置错误。提示如下:

代码: 全选

在为gnome-session装入或保存配置信息时发生错误,你的某些配置可能不能正常工作。
在为update-notifier装入或保存配置信息时发生错误,你的某些配置可能不能正常工作。
在为nautilus装入或保存配置信息时发生错误,你的某些配置可能不能正常工作。
在为print monitor装入或保存配置信息时发生错误,你的某些配置可能不能正常工作。
在为gnome-panel装入或保存配置信息时发生错误,你的某些配置可能不能正常工作。
在为pwoer-manager装入或保存配置信息时发生错误,你的某些配置可能不能正常工作。
Gconf 错误:将客户机添加到服务列表失败:CORBA错误:IDL:omg.org.CORBA.comm.failure:1.o
然后进入桌面时没了面板,很多功能不能使用。那么如何恢复好?
版本:ubuntu.6.06.lts
ubuntu是个好东西
回复

回到 “老旧版本支持”