[问题]请问内网如何设源

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
newman
帖子: 5
注册时间: 2007-01-29 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问内网如何设源

#1

帖子 newman » 2007-03-06 11:12

我是在学校里,无法直接上外网,要设代理,但是连不上源,不知道是不是在哪里还有设置,谢谢了
xbl
帖子: 139
注册时间: 2007-01-01 15:36
来自: 河北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xbl » 2007-03-06 12:30

恩 ,我在 学校里也遇见这种情况了哦,真是恼火哦。希望大家给点意见
回复

回到 “老旧版本支持”