network-manager的密码怎么改?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

network-manager的密码怎么改?

#1

帖子 Beetle » 2007-03-06 21:21

由于要在不同的网络环境下切换,所以安装了一个Network-Manager,第一次使用的时候要设一个密码的,偶胡乱输了一个,现在要这个密码才能启动……可是偶怎么也想不起来了!!!!有什么办法改没?
头像
5451vs5451
帖子: 345
注册时间: 2006-07-14 18:56
来自: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 5451vs5451 » 2007-03-06 21:42

卸了重装。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-03-06 23:10

是密钥环的?应该是么办法。
是路由密码?路由里面把密码清空下,再设置下。
没懂你的意思
● 鸣学
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Beetle » 2007-03-07 14:52

eexpress 写了:是密钥环的?应该是么办法。
是路由密码?路由里面把密码清空下,再设置下。
没懂你的意思
不是密钥,第一次用NM连接的话不是要设置一个密码的嘛~~就是那个密码忘了,和路由没关系的~
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Beetle » 2007-03-07 14:54

今天发现对于要手动设定IP的wireless,Network-Manager貌似没法连了~~
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-03-07 15:04

不就是无线路由设置的密码,然后要你保存到密钥环,再设置有一个管理密码。
nm-applet只能dhcp
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”