bt软件安装后出现端口错误,请看图

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
lbf1006
帖子: 297
注册时间: 2006-03-24 13:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

bt软件安装后出现端口错误,请看图

#1

帖子 lbf1006 » 2007-03-07 16:45

端口测试全部错误,我是在公司的局网内并且没有限制
附件
azureus错误.png
littleUbuntu
帖子: 1103
注册时间: 2006-10-19 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 littleUbuntu » 2007-03-07 17:08

用bitstormlite。
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#3

帖子 jarlyyn » 2007-03-07 17:43

我是在公司的局网内并且没有限制


LZ不太会用bt软件吧…………

内网的话,除非开了upnp ,不然肯定不会通过的
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 andrew_t » 2007-03-07 18:37

同楼上的,去找找怎么做端口映射的帖子把
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Decease » 2007-03-07 19:24

路由映射..
头像
lbf1006
帖子: 297
注册时间: 2006-03-24 13:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lbf1006 » 2007-03-08 13:52

那我在windows下面的BT可以正常下载... ...
回复

回到 “老旧版本支持”