当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么样在ubuntu下模拟出windows下的软件
帖子发表于 : 2007-03-08 8:47 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚学ubuntu,看到别人都在ubuntu下模拟出软件,比方说ubuntu下使用迅雷,玩97什么的
请问怎么模拟啊 :lol:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 9:20 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
到虚拟机那板块去看,看一个月再说

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 9:48 
头像

学习

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么样在ubuntu下模拟出windows下的软件
帖子发表于 : 2007-03-11 9:03 
头像

地址: 地球
接收感谢: 1
dugucibai 写道:
我刚学ubuntu,看到别人都在ubuntu下模拟出软件,比方说ubuntu下使用迅雷,玩97什么的
请问怎么模拟啊 :lol:

vmware, wine

不过如果你是要玩游戏,还是建议退到Win下进行。在Lin下模拟Win效率不高只是一个权益之计,对于游戏这样对系统依赖性很强对资源要求很高的程序不值得为了Lin而Lin。偶尔耍耍或者学习模拟技术可以,长时间玩游戏还是算了吧。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : 我刚学Linux就只想模拟出一些简单的软件
帖子发表于 : 2007-03-11 10:43 

我就是只想模拟出简单的软件
玩游戏随便的
我只想知道wine的具体使用方法,具体内容详细点就可以了
答复的时候只要回答我具体的使用方法就可以了
谢谢回答的人
等我学会了wine,下次碰到有人不会我一定全力教会他 :oops:

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-11 10:48 

下载了ubuntu-6.10-desktop-i386,但不知怎么安装

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: 我刚学Linux就只想模拟出一些简单的软件
帖子发表于 : 2007-03-11 14:54 
头像

dugucibai 写道:
我就是只想模拟出简单的软件
玩游戏随便的
我只想知道wine的具体使用方法,具体内容详细点就可以了
答复的时候只要回答我具体的使用方法就可以了
谢谢回答的人
等我学会了wine,下次碰到有人不会我一定全力教会他 :oops:

还是到虚拟机版先看帖后实验再发帖吧

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-11 14:55 
头像

talking1239 写道:
下载了ubuntu-6.10-desktop-i386,但不知怎么安装

汗一个,请到新手区

下载的是iso文件吧,一般是刻盘然后光盘启动安装

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。