当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 实在忍不住要问个问题
帖子发表于 : 2007-03-08 19:23 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sancho中的server下有两栏:connectted和all
请问connceted的那一部分是不是已经连接的,all那部分是不是没有连接的
那么我在all中点击鼠标右键,选择select all,然后在右键选择connect,就连接上那些服务器了。
我想问的是为什么我连接上后,过一会很多服务器就自动断开了,还剩下原来的那些已连接的服务器


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 19:26 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
恭喜你,答对了。
正常的很,没有你需要的文件自然会断开,否则你不占人家资源么?


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 19:27 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
事实上,我们需要的服务器就ds和big bang,其他基本用不到。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 19:34 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我每次只能连接那几个服务器也是很正常的了,因为就是那几个服务器有我需要的文件
那是不是all中的服务器随时可以连接,只要有我要的文件阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 19:36 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你需要手动连接。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 19:36 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
mldonkey可以说是目前我见过最强大的p2p软件了,给我的感觉有:一,强,支持的 p2p协议最多,而且可以同时联接超过一个server(默认是5个),据说以后的版本还将支持从不同的p2p协议共同下同一文件(omg!);二,稳,我用lmule的话(emule的linux版本) ,动不动程序就跳出,然后高速我变成了lowid,而mldonkey就万全没这问题,因为它将gui和核心分开,核心可以在背景以daemon方式运行;三,方便,想控制下载行为的时候打开gui,设置完后关掉,它就会自动在后台下载,非常方便。

这是我在某个网站看到的,而且可以同时联接超过一个server(默认是5个),这5个是不是就是connected的那些阿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 19:41 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用不着链接太多的服务器。默认3个就可以了。服务器不在多,在于质量。emule这些都只能连一个服务器呢,不一样速度很快。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 19:45 
头像

注册: 2006-10-27 11:14
帖子: 1140
地址: 悉尼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
连上2个ds就足够了,多了也没用。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 20:02 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我还想问一下,那怎么提高一下下载速度呢,速度始终不超过50k阿
我看到有的贴子说把 max_hard_download_rate的值改为0,
我也修改了./mldonkey/downloads.ini中的max_hard_download_rate,把它改为0了,
但是重新启动后又改回了来(我看了downloads.ini文件,发现还是50)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 20:06 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
bandwidth那里修改就可以了。不要设成0,设成实际带宽。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 20:18 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实际带宽?我怎么知道阿,我就知道我的网络是百兆位的,难道填100


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译