当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : qq现在能不能上了?
帖子发表于 : 2007-03-10 0:02 
头像

注册: 2007-03-07 10:03
帖子: 71
地址: 葛市柴又
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这几天我用Giam登qq不行啊,msn就可以


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 0:14 

注册: 2007-03-03 15:09
帖子: 35
地址: 厦门大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在上着... ...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 5:38 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不行,又是腾讯搞的鬼。在vbox里面登了一下win下面的qq,自动登录的时候会出现一个对话框,竟然要输认证码。我就疯掉,既然如此,还要自动登录做什么?tx那帮真是没大脑


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 9:00 
头像

注册: 2007-03-07 10:03
帖子: 71
地址: 葛市柴又
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在win里面登陆,需要在tencent网站激活,然后在linux就可以登了。呵呵


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 14:41 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
偶也是可耻的失败了

没有win机器没法登录认证啊


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 15:21 
头像

注册: 2007-02-10 11:36
帖子: 77
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用lumaQQ2006m2可以登陆


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 21:32 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会阿,我在vbox里面每次登录它都要我的验证码,根本不行


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 我这里用LUMA2007可以的啊
帖子发表于 : 2007-03-10 21:56 

注册: 2007-02-25 13:59
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说是腾讯这孩子,在QQ2005里面改动了下协议。结果LUMA2005和GAIM就不能上了。不过后来出了LUMA2006就没问题了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 22:25 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用gaim 2.0bata5可以上


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 22:32 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的7位号不行,8位9位的都可以。
提示:您的号码暂时不能使用低版本的QQ


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 23:37 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是7位的,的确是不可以,但是是不是8位9位的可以,我就不知道了。


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-11 12:11 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sensei 写道:
在win里面登陆,需要在tencent网站激活,然后在linux就可以登了。呵呵

能详细点不,我对QQ软件的操作很不熟悉。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译