请问为什么,我只打开1个程序,下面的面板上出现3个对应的图标

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
josling

请问为什么,我只打开1个程序,下面的面板上出现3个对应的图标

帖子 josling » 2013-05-10 10:05

如附件的图所示,

比如打开1个终端,底下的任务栏上,一下子在出现了3个终端的图标。。。

请问怎么解决啊
附件
头像
b33e
系统: Mint18

Re: 请问为什么,我只打开1个程序,下面的面板上出现3个对应的图标

帖子 b33e » 2013-05-10 12:28

面板上有三个窗口抽屉,在面板上删除两个。右键,从面板上删除。
头像
bzimage

Re: 请问为什么,我只打开1个程序,下面的面板上出现3个对应的图标

帖子 bzimage » 2013-05-10 14:02

:em11
b33e 写了:面板上有三个窗口抽屉,在面板上删除两个。右键,从面板上删除。
josling

帖子 josling » 2013-05-10 16:49

b33e 写了:面板上有三个窗口抽屉,在面板上删除两个。右键,从面板上删除。
你好,谢谢回复。
请问什么叫窗口抽屉啊,从哪儿删啊?
右键,没看到从面板删除的选项啊。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-10 16:50

试试alt + 右键?
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-10 16:53

或者是 super键+ alt + 鼠标右键
super就是win键
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

josling

帖子 josling » 2013-05-10 16:58

qy117121 写了:或者是 super键+ alt + 鼠标右键
super就是win键
谢谢回复,出来的就是一般常见的那种 最大化/最小化 之类的。

没有从面板删除啊
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-10 16:59

关键是你得找对位置 ,把目前的窗口全关了,再 在面板上右击
渠月 · QY   

josling

帖子 josling » 2013-05-10 17:05

qy117121 写了:关键是你得找对位置 ,把目前的窗口全关了,再 在面板上右击
不好意思啊,刚不小心,把底部整个面板框条删了,怎么先恢复出来啊?
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-10 17:11

渠月 · QY   

josling

帖子 josling » 2013-05-10 17:24

谢谢啊。

刚把底部面板删了后,然后重新" add new panel“
再在新的panel上”add to panel“

就恢复了。

再次谢谢你的回复。