[问题]刷新率只有60HZ,怎么改?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
afone
帖子: 22
注册时间: 2007-03-11 9:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]刷新率只有60HZ,怎么改?

#1

帖子 afone » 2007-03-11 13:06

在系统->首选项->屏幕分辨率下最高只有60HZ,怎么办才能提高到75HZ阿?
是不是显卡驱动没装好最新的驱动?我的是ATI的
我尝试装最新的显卡驱动,但是由于在教育网,上不了外网,装不了最新的驱动,,,哭。。。
请教达人!
李这厮
帖子: 39
注册时间: 2007-03-09 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 李这厮 » 2007-03-11 14:16

代码: 全选

sudo nano -w /etc/X11/xorg.conf
find this:

代码: 全选

Section "Monitor"
    Identifier     "Generic Monitor"
    HorizSync       28.0 - 51.0
    VertRefresh     85.0
    Option         "DPMS"
EndSection
modify the VertRefresh,for example,75-85
回复

回到 “老旧版本支持”