FLASHPLAYER8支持64位吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

FLASHPLAYER8支持64位吗?

#1

帖子 heedly » 2005-10-18 14:51

如题
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-18 15:43

就是128位。文件是8位的,系统也要支持啊。
● 鸣学
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 heedly » 2005-10-18 15:46

eexpress 写了:就是128位。文件是8位的,系统也要支持啊。


或许我这样问好了,64位的浏览器能播放FLASH吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-18 15:55

那当然了。只有是也在64位机器上。
● 鸣学
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 heedly » 2005-10-18 15:59

eexpress 写了:那当然了。只有是也在64位机器上。


这个...我先前用过64位系统,是不能播放FLASH的,MICRO MEDIA的主页也说过不支持64位浏览器(在FLASH8发布之前--也没有说明FLASH8是否支持64位).
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 heedly » 2005-10-18 16:01

头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-10-18 16:03

不支持64位浏览器。
但64位机器不一定是运行64位的浏览器啊。我找个32位的,肯定可以。
● 鸣学
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 heedly » 2005-10-18 17:00

eexpress 写了:不支持64位浏览器。
但64位机器不一定是运行64位的浏览器啊。我找个32位的,肯定可以。


我晕,这不是完全偏离了我的问题了吗?
uTomBox
帖子: 80
注册时间: 2006-04-30 23:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 uTomBox » 2006-05-01 10:12

flashplayer8在哪弄?7.0太OLD了
回复

回到 “老旧版本支持”