当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]装了VISTA还能装ubuntu吗
帖子发表于 : 2007-03-12 18:37 

注册: 2006-10-24 22:40
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了XP和VISTA 的双启菜单还能装ubuntu吗,如果能装那么linux的多启动菜单会出现在哪里

去年6.06刚出的时候装过,现在忘了怎么装了,是预先要做LINUX分区吗

我现在在XP里用VM做就是做不了,用光盘启动后就停在第二行“Mounting root file system" 了,硬盘不停的转,无法正常关机

我的配置是:
PD915
2GRAM
160G STAT2
升技 AB9


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 20:01 

注册: 2007-02-06 18:12
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,我的就是3系统。ubuntu会把“XP和VISTA”当成“ VISTA”,回车进去后还要再在XP和VISTA中做一次选择


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 20:02 

注册: 2007-02-06 18:12
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,我的就是3系统。ubuntu会把“XP和VISTA”当成“ VISTA”,回车进去后还要再在XP和VISTA中做一次选择


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 12:57 

注册: 2007-03-09 19:34
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 22:15 

注册: 2006-10-24 22:40
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dingyulong 写道:
可以,我的就是3系统。ubuntu会把“XP和VISTA”当成“ VISTA”,回车进去后还要再在XP和VISTA中做一次选择


那是不是要预先做Linux的分区,我现在想在虚拟机上做一个,就是搞不好


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译