[问题]装了VISTA还能装ubuntu吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
seejoy
帖子: 3
注册时间: 2006-10-24 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]装了VISTA还能装ubuntu吗

#1

帖子 seejoy » 2007-03-12 18:37

安装了XP和VISTA 的双启菜单还能装ubuntu吗,如果能装那么linux的多启动菜单会出现在哪里

去年6.06刚出的时候装过,现在忘了怎么装了,是预先要做LINUX分区吗

我现在在XP里用VM做就是做不了,用光盘启动后就停在第二行“Mounting root file system" 了,硬盘不停的转,无法正常关机

我的配置是:
PD915
2GRAM
160G STAT2
升技 AB9
dingyulong
帖子: 340
注册时间: 2007-02-06 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 dingyulong » 2007-03-12 20:01

可以,我的就是3系统。ubuntu会把“XP和VISTA”当成“ VISTA”,回车进去后还要再在XP和VISTA中做一次选择
dingyulong
帖子: 340
注册时间: 2007-02-06 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dingyulong » 2007-03-12 20:02

可以,我的就是3系统。ubuntu会把“XP和VISTA”当成“ VISTA”,回车进去后还要再在XP和VISTA中做一次选择
liuwech
帖子: 36
注册时间: 2007-03-09 19:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 liuwech » 2007-03-13 12:57

可以
seejoy
帖子: 3
注册时间: 2006-10-24 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 seejoy » 2007-03-13 22:15

dingyulong 写了:可以,我的就是3系统。ubuntu会把“XP和VISTA”当成“ VISTA”,回车进去后还要再在XP和VISTA中做一次选择
那是不是要预先做Linux的分区,我现在想在虚拟机上做一个,就是搞不好
回复

回到 “老旧版本支持”