当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的FireFox不见了,如何重新安装?
帖子发表于 : 2007-03-12 19:11 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FireFox的快捷菜单不见了,我想重新安装
之前的FireFox 是 2。0 的,还不知道如何重新安装软件
我使用 sudo apt-get install firefox 提示如下:
现在没有可用的软件包 firefox, 但是它被其他的软件包引用了。
这可能意味着整个缺失的软件包可能已经被废弃
或者只能在其他发布源中找到
可是下列的软件包取代了它
libnss3
E: 软件包 firefox 还没有可供安装的候选者

不知道我现在该如何办呢?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 19:29 

用官方的吧,我现在就是用Mozilla上下载的

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 19:31 

没了更好,我每次还要把它purge,直接装swiftfox吧

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 19:36 
头像

地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
ls的两位点人家跑远路

lz只是菜单图标弄丢而已嘛
重设一下不就好了吗

菜单设置都有图形界面的了
执行文件在/usr/bin
图标在/usr/share/themes
两者关联一下就好了

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 19:41 

:oops: :oops: :oops: 我喜欢回贴不看贴

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 21:55 

说来笨,我到 /usr/bin 目录下没有看到有 firefox ,可能被我删除了,因为我后来试着用 新立得 软件包删除过 firefox。
如果我现在要安装 swiftfox 的话,我又没有办法在 linux 下用浏览器上网,怎么下载安装文件呢?
不过网络是同的。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 21:57 
头像

地址: 南京
用w3m就是

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 21:59 
头像

地址: http://www.hebine.net
w3m

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:01 
头像

地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
在shell下打开firefox

让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:03 

在光盘的镜像文件中找到一个 FirefoxSetup.exe 的文件,拷贝到硬盘上,可是不知道怎么把这个东西运行起来

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:12 
头像

地址: 南京
那个东西能有什么用!
是给win下的人用的

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:13 
头像

地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
:em34 exe

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:54 

storein 写道:
说来笨,我到 /usr/bin 目录下没有看到有 firefox ,可能被我删除了,因为我后来试着用 新立得 软件包删除过 firefox。
如果我现在要安装 swiftfox 的话,我又没有办法在 linux 下用浏览器上网,怎么下载安装文件呢?
不过网络是同的。

你用什么发这贴就用什么去下载swiftfox的安装包,有现成的deb可用,或者查好地址后用wget

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。