我的FireFox不见了,如何重新安装?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
storein

我的FireFox不见了,如何重新安装?

帖子 storein » 2007-03-12 19:11

FireFox的快捷菜单不见了,我想重新安装
之前的FireFox 是 2。0 的,还不知道如何重新安装软件
我使用 sudo apt-get install firefox 提示如下:
现在没有可用的软件包 firefox, 但是它被其他的软件包引用了。
这可能意味着整个缺失的软件包可能已经被废弃
或者只能在其他发布源中找到
可是下列的软件包取代了它
libnss3
E: 软件包 firefox 还没有可供安装的候选者

不知道我现在该如何办呢?
RolandZheng

帖子 RolandZheng » 2007-03-12 19:29

用官方的吧,我现在就是用Mozilla上下载的
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-12 19:31

没了更好,我每次还要把它purge,直接装swiftfox吧
Fair winds and following seas !
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-12 19:36

ls的两位点人家跑远路

lz只是菜单图标弄丢而已嘛
重设一下不就好了吗

菜单设置都有图形界面的了
执行文件在/usr/bin
图标在/usr/share/themes
两者关联一下就好了
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-12 19:41

:oops: :oops: :oops: 我喜欢回贴不看贴
Fair winds and following seas !
storein

帖子 storein » 2007-03-12 21:55

说来笨,我到 /usr/bin 目录下没有看到有 firefox ,可能被我删除了,因为我后来试着用 新立得 软件包删除过 firefox。
如果我现在要安装 swiftfox 的话,我又没有办法在 linux 下用浏览器上网,怎么下载安装文件呢?
不过网络是同的。
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-12 21:57

用w3m就是
KSKY

帖子 KSKY » 2007-03-12 21:59

w3m
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-03-12 22:01

在shell下打开firefox
全世界linux爱好者联合起来 !
storein

帖子 storein » 2007-03-12 22:03

在光盘的镜像文件中找到一个 FirefoxSetup.exe 的文件,拷贝到硬盘上,可是不知道怎么把这个东西运行起来
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-12 22:12

那个东西能有什么用!
是给win下的人用的
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-12 22:13

:em34 exe
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-12 22:54

storein 写了:说来笨,我到 /usr/bin 目录下没有看到有 firefox ,可能被我删除了,因为我后来试着用 新立得 软件包删除过 firefox。
如果我现在要安装 swiftfox 的话,我又没有办法在 linux 下用浏览器上网,怎么下载安装文件呢?
不过网络是同的。
你用什么发这贴就用什么去下载swiftfox的安装包,有现成的deb可用,或者查好地址后用wget