512M的swap, 1G的内存,可能实现休眠吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
雨霖铃
帖子: 164
注册时间: 2007-02-08 8:14
来自: 死亡一定
送出感谢: 0
接收感谢: 0

512M的swap, 1G的内存,可能实现休眠吗?

#1

帖子 雨霖铃 » 2007-03-12 19:53

谢谢!
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-12 20:11

看你的机器+rp
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 307WRC » 2007-03-12 20:22

休眠是干吗的?????
lpmurder
帖子: 142
注册时间: 2007-02-06 18:57
来自: 中国茶都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lpmurder » 2007-03-12 20:25

307WRC 写了:休眠是干吗的?????
睡觉贝!
雨霖铃
帖子: 164
注册时间: 2007-02-08 8:14
来自: 死亡一定
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 雨霖铃 » 2007-03-12 20:38

zhuqin_83 写了:看你的机器+rp
看您的意思,是不行的,看来要1G内存要休眠,还是要1G的swap
雨霖铃
帖子: 164
注册时间: 2007-02-08 8:14
来自: 死亡一定
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 雨霖铃 » 2007-03-12 20:40

lpmurder 写了:
307WRC 写了:休眠是干吗的?????
睡觉贝!
现在自己就睡觉,明天再来,看大侠意见如何。
回复

回到 “老旧版本支持”