当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的配置为啥运行6.10这么慢呢?
帖子发表于 : 2007-03-13 7:28 

注册: 2005-12-29 13:34
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cpu:amd athlon 64 3200+
mem: 512M
video card: intergrated nvidia 6xxx

拖动窗口一晃一晃的,是不是因为显卡驱动的原因呢还是系统运行慢?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 8:45 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装显卡驱动呢.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-20 23:01 

注册: 2007-03-20 22:30
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装时是否建了swap分区,若没建就慢,运行$ swapon -s,检查一下


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 10:39 

注册: 2006-12-13 12:11
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有安装显卡驱动


_________________
ubuntu 7.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-26 9:21 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是swap没有激活?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 14:13 

注册: 2007-03-10 16:30
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的运行也很慢,主要是开了个mplayer CPU就100%了,显卡驱动也装了。感觉CPU和硬盘都很费力。CPU温度有时候可以到85度,相比之下带windows就好多了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 17:56 
头像

注册: 2007-02-07 9:23
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人经验认为可能是交换分区没有激活,打free看看


_________________
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 17:59 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
楼主开机应该没有 nvidia大眼睛 logo,和swap关系不大


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 18:30 

注册: 2007-04-06 10:53
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出过这问题,重装显卡就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译