[分享]我累积的ubuntu的更新以及常用软件的deb包,方便不上网的机器更新

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chinaz

[分享]我累积的ubuntu的更新以及常用软件的deb包,方便不上网的机器更新

帖子 chinaz » 2007-03-13 22:32

http://www.lcsy2xx.qdedu.net/sos/systemkl/dpkg.zip

这是本人每次更新以及安装软件备份的deb包,大约650M,解压缩到当前文件夹后,cd dpkg,然后sudo dpkg -i *.deb,执行完这个命令大约需要半天时间,对于你的机器,可能需要有人值守,不能保证不损坏你的系统,当然,耐心点的话,完全可以从中找出你需要的包单独安装.
适用版本:ubuntu6.06.
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
asdte

有没有cc 或者gcc 安装包?

帖子 asdte » 2007-03-14 10:11

我用的是ubuntu 6.10 有没有cc 或者gcc 安装包?
头像
ikaww
联系:

帖子 ikaww » 2007-03-14 16:23

我的也是6.10 不过冲LZ这份热心也要顶一下!
头像
chinaz

帖子 chinaz » 2007-03-14 19:33

二楼的同志试试

sudo apt-get install gcc g++

还想把基于ubuntu6.10的更新包的集合也发上来,也是更新包和常用软件包的混合物。不知道有多少人支持,毕竟服务器的资源有限,而且多线程下载占用的带宽大的话,还可能面临着上级断网警告的危险,呵呵。

呵呵本人先装的ubuntu6.1,在虚拟机里,感觉不错后,就在办公室装了ubuntu6.06,目前已经普及了2台,还有3台正在计划中。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
asdte

支持

帖子 asdte » 2007-03-14 23:05

谢谢 ,支持你 ,到哪下载?
andysun126

帖子 andysun126 » 2007-03-19 19:15

谢谢楼主啊