当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一台电脑能装两个ubuntu6.10吗?
帖子发表于 : 2007-03-13 22:56 

注册: 2007-03-11 9:24
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前在电脑上装了xp和ubuntu6.10,现在想在装一个ubuntu6.10,可以吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 23:13 

注册: 2006-10-19 9:02
帖子: 1103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 10:01 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
服了,这也太多此一举了~~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 10:39 

注册: 2007-03-05 16:52
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果使用虚拟机的话,想多少个就多少个,由你的硬盘大小决定。
不过我估计你不是虚拟机,呵呵


_________________
触摸屏|触摸屏浏览器|触摸屏|触摸屏软件


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 11:10 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
storein 写道:
如果使用虚拟机的话,想多少个就多少个,由你的硬盘大小决定。
不过我估计你不是虚拟机,呵呵

不用虚拟机也一样阿


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 11:20 

注册: 2006-04-18 10:32
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译