当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装完5.10但是gnome出现问题
帖子发表于 : 2005-10-18 22:17 

注册: 2005-08-01 20:45
帖子: 148
地址: Shanghai&Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从硬盘重新安装了系统,刚进去以后还比较正常,但是网络不正常,表现是速度慢,这个以前也经常碰到,时好时坏,后来重启以后进gnome,windows manager什么的都没有启动,只有一个背景,就像failsafe gnome。想来想去,第一次进去以后,只作了一个改动,就是把/etc/network/interfaces里的一句auto lo给注释掉了。该怎么办啊?只好进xp了。在线等。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 23:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
到grub的第2个恢复模式。把lo的先恢复吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 23:10 

注册: 2005-08-01 20:45
帖子: 148
地址: Shanghai&Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个能不能说清楚一点,不怎么懂grub


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-19 0:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
启动不是有个菜单吗。最后面还有windows的那个。天。用vi编辑/etc/network/interfaces


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译