装完5.10但是gnome出现问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
rhwood
帖子: 148
注册时间: 2005-08-01 20:45
来自: Shanghai&Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装完5.10但是gnome出现问题

#1

帖子 rhwood » 2005-10-18 22:17

从硬盘重新安装了系统,刚进去以后还比较正常,但是网络不正常,表现是速度慢,这个以前也经常碰到,时好时坏,后来重启以后进gnome,windows manager什么的都没有启动,只有一个背景,就像failsafe gnome。想来想去,第一次进去以后,只作了一个改动,就是把/etc/network/interfaces里的一句auto lo给注释掉了。该怎么办啊?只好进xp了。在线等。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-18 23:07

到grub的第2个恢复模式。把lo的先恢复吧。
● 鸣学
rhwood
帖子: 148
注册时间: 2005-08-01 20:45
来自: Shanghai&Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 rhwood » 2005-10-18 23:10

这个能不能说清楚一点,不怎么懂grub
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-19 0:05

启动不是有个菜单吗。最后面还有windows的那个。天。用vi编辑/etc/network/interfaces
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”