当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用了Ubuntu后XP里上网就不正常了~
帖子发表于 : 2007-03-16 20:43 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
状况如下:
使用Ubuntu后进入XP,按照以往来说开机就可以上网了(只要我把网线插着,路由器开着)。但现在是连接上了,但无法访问网页,QQ能上,查看“本地连接”中的发送和收到的数据包,前者1700多,后者只有300多。正常上网下不会差这么多的,而且受到数据包很慢。

我不得不拔掉路由器电源,重新开一次,然后就可以正常上网了。这不是特例,而是只要用了Ubuntu后,然后进XP就会这样子的~

PS:我家是FTTB,一台台机,一台笔记本,通过路由器上网的。平时同时上网没问题的,而且出这个状况时我爸还能在线打牌了~

还有就是我在家里用本本在Ubuntu下没法上网,输入sudo ppporconf,他说什么扫描eth0,但最后出现了如图所示的提示,上不了网。但我在类似windows里“网络连接”的程序里看到有发送和接受到的数据包的,还一闪一闪的。


附件:
internet.png
internet.png [ 345.89 KiB | 被浏览 185 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 20:45 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这时候我爸正在上网的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 21:16 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 21:58 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机里的ub?


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 22:34 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zmcbb30 写道:
虚拟机里的ub?


不是,双系统,XP和Ubuntu


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译