当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我是菜鳥`有個問題想請教大家一下`~
帖子发表于 : 2007-03-17 0:02 

注册: 2007-03-16 23:36
帖子: 61
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想裝個3D桌面,可是不知道我裝了顯卡驅動沒有,有什麽方法可以知道?還有自動安裝顯卡驅動的令是什麽~~~~知道的告訴我一下謝謝~~我的顯卡是NV7600GT,AMD64平台。
我還有問題,我開始的時候沒有設交換區(因為我的內存是2G的),現在可以再設嗎?怎麽設~~`~知道的話出句聲,小弟在此謝謝大家~~!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 0:19 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主才买的机器吗?多少钱的机器?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 4:15 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关于显卡可以搜索论坛,或者看置顶贴


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 4:27 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
当然可以再设一个交换区。
前提是,你要有空余的磁盘分区。
用gparted创建并格式化该分区为swap。
然后修改/etc/fstab,挂载swap用sudo swapon /dev/xxx。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 4:37 
头像

注册: 2006-12-26 15:30
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
造孽阿,2G的内存还设什么swap,口水ing,难道是为了休眠功能。。。


_________________
栩栩如生

我用沉默告诉你,我不回头...
  


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 9:24 

注册: 2007-03-16 23:36
帖子: 61
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
applnk 写道:
楼主才买的机器吗?多少钱的机器?

嗯 嗯~~上个月买的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 9:28 

注册: 2007-03-16 23:36
帖子: 61
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
当然可以再设一个交换区。
前提是,你要有空余的磁盘分区。
用gparted创建并格式化该分区为swap。
然后修改/etc/fstab,挂载swap用sudo swapon /dev/xxx。

感激不尽吖~~~小弟在此谢过


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 12:04 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eastflying 写道:
造孽阿,2G的内存还设什么swap,口水ing,难道是为了休眠功能。。。


内存再大,还是有交换分区比较好


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 21:51 

注册: 2007-03-16 23:36
帖子: 61
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯 嗯 `~~以后弄一个交换区,一般需要多大? 1G够了吧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 21:55 

注册: 2007-02-06 18:57
帖子: 142
地址: 中国茶都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rooney 写道:
嗯 嗯 `~~以后弄一个交换区,一般需要多大? 1G够了吧


有錢人出手就是大方。 來1G小費,不用找了。

好牛X的配置。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 22:24 

注册: 2007-03-05 16:52
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看其他地方说的交换分区一般是你内存的2倍,难道应该用 2G 硬盘作为就交换分区?


_________________
触摸屏|触摸屏浏览器|触摸屏|触摸屏软件


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 0:01 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用了,内存那么大,有512mb-1g就完全够了。


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 12:52 

注册: 2006-12-02 17:32
帖子: 328
地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
口水ing,看看我签名档的配置,不能比阿


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 12:52 

注册: 2006-12-02 17:32
帖子: 328
地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
口水ing,看看我签名档的配置,不能比阿


_________________
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 12:53 

注册: 2006-12-02 17:32
帖子: 328
地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06


APM太高,一不小心按了两下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译