试着装显卡,查阅资料无数,还是求助高手!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
lhw828
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 lhw828 » 2007-03-17 3:42

按照:http://hi.baidu.com/skew/blog/item/ee6a ... 5ae92.html
安装显卡驱动,但是进入命令行模式后输入命令后需要密码,不管我怎么输入密码,都是显示:login inincrre

好像是登录失败,老天,我怎么才能把我的显卡驱动装上去阿!?
头像
Jimmy.Zhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-03-17 4:15

什么显卡?
搜索论坛,问题是可以解决的
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3
头像
eastflying
联系:

帖子 eastflying » 2007-03-17 4:47

晕死,你查阅了那么多资料,最后用了个2005年10月的文章(原文:http://www.ccw.com.cn/server/yyjq/htm20 ... _11GYG.htm)里讲的方法?还不是针对ubuntu的,你太有才了

wiki、新手区置顶的ubuntu常见问题指南和超酷桌面区的帖子里都有安装方法,自己找一下吧
栩栩如生

我用沉默告诉你,我不回头...

头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2007-03-17 6:35

Jimmy.Zhou 写了:什么显卡?
搜索论坛,问题是可以解决的
集成nv 6150
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2007-03-17 6:35

eastflying 写了:晕死,你查阅了那么多资料,最后用了个2005年10月的文章(原文:http://www.ccw.com.cn/server/yyjq/htm20 ... _11GYG.htm)里讲的方法?还不是针对ubuntu的,你太有才了

wiki、新手区置顶的ubuntu常见问题指南和超酷桌面区的帖子里都有安装方法,自己找一下吧
这些我都看过啊……还是搞不定a!!!
头像
eastflying
联系:

帖子 eastflying » 2007-03-17 7:10

不知道你看过这篇文章没有viewtopic.php?t=43518,希望会有用
栩栩如生

我用沉默告诉你,我不回头...

回到 “老旧版本支持”