[问题]请问菜单里的那个“软电话”怎么用?需要收费的吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
信望爱
帖子: 308
注册时间: 2007-03-14 0:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问菜单里的那个“软电话”怎么用?需要收费的吗?

#1

帖子 信望爱 » 2007-03-17 22:21

是可以免费打电话吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-17 22:40

免费,有网站的
● 鸣学
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 goldfox_79 » 2007-03-17 23:51

楼主为何不用skype
雨霖铃
帖子: 164
注册时间: 2007-02-08 8:14
来自: 死亡一定
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 雨霖铃 » 2007-03-18 11:03

软电话,拨打电话,也是免费的吗
信望爱
帖子: 308
注册时间: 2007-03-14 0:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 信望爱 » 2007-03-18 13:40

goldfox_79 写了:楼主为何不用skype
能打手机吗?
vkong
帖子: 47
注册时间: 2007-02-05 22:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 vkong » 2007-03-18 13:50

我的软电话不见在列表中了,它的名称是什么?是可以打电话的吗?
回复

回到 “老旧版本支持”