当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我是6.06版的,FF是1.5.0.10,更新系统后,为什么不能升级为2.xx
帖子发表于 : 2007-03-18 12:33 

注册: 2007-02-08 8:14
帖子: 164
地址: 死亡一定
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 13:04 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
606的源好像没有2.0

也没所谓,差别不大


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 13:11 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没错,6.06的源里面一直就没有添加FF2.0,你可以从mozilla网站上下载2.0自行安装


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 13:34 

注册: 2007-02-06 18:57
帖子: 142
地址: 中国茶都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到6.10的就有2.02 的了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 13:48 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用1.5感觉比2.0快的,而且2.0有时会无缘无故关闭,大家有没有遇到


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 14:21 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.06时用swiftfox。
6.10自带有firefox2,只有开启beryl时候偶尔出点小问题。需要重新开启才能正常。
7.04的话也偶尔会出现这样的问题。我又使用swiftfox了,速度的确有很大多改善。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译