我是6.06版的,FF是1.5.0.10,更新系统后,为什么不能升级为2.xx

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
雨霖铃

我是6.06版的,FF是1.5.0.10,更新系统后,为什么不能升级为2.xx

帖子 雨霖铃 » 2007-03-18 12:33

谢谢
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-18 13:04

606的源好像没有2.0

也没所谓,差别不大
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2007-03-18 13:11

没错,6.06的源里面一直就没有添加FF2.0,你可以从mozilla网站上下载2.0自行安装
lpmurder

帖子 lpmurder » 2007-03-18 13:34

升级到6.10的就有2.02 的了。
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-03-18 13:48

我用1.5感觉比2.0快的,而且2.0有时会无缘无故关闭,大家有没有遇到
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-03-18 14:21

6.06时用swiftfox。
6.10自带有firefox2,只有开启beryl时候偶尔出点小问题。需要重新开启才能正常。
7.04的话也偶尔会出现这样的问题。我又使用swiftfox了,速度的确有很大多改善。