当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已经解决]刚刚安装了edgy AMD64bit的desktopCD,进不去桌面是怎么回事?(最新进展)
帖子发表于 : 2007-03-18 14:45 

注册: 2006-11-09 16:03
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2007-3-23更新:安装了kde后,在kde界面下可以进去。
在kde环境下,把显卡的驱动安装了一下,完成后“注销”,再进入gnome下,发现可以了!
由于edgy默认是gnome界面,所以进不去桌面环境,看来默认配置下,gnome与c51的集成显卡兼容性不强。

大家可以检测一下是不是这样!!!


运行deskCD LIve是一切正常,于是将其安装到硬盘上,一路顺风。

重启后进入登录页面,要求输入用户名和密码,输入完毕,一切正常。

然而按下回车后,屏幕闪一下后又返回登录页面,如此循环,不可进入。

有没有哪位遇到同样的问题,或者有哪位知道怎么解决??


怀疑是显卡驱动的问题……
C51+sempron2800+


最后由 SpringGao 编辑于 2007-03-23 13:36,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 15:28 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用32位


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 16:03 

注册: 2006-11-09 16:03
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zmcbb30 写道:
用32位



用64位快,为啥不用??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译