[已经解决]刚刚安装了edgy AMD64bit的desktopCD,进不去桌面是怎么回事?(最新进展)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
SpringGao
帖子: 43
注册时间: 2006-11-09 16:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已经解决]刚刚安装了edgy AMD64bit的desktopCD,进不去桌面是怎么回事?(最新进展)

#1

帖子 SpringGao » 2007-03-18 14:45

2007-3-23更新:安装了kde后,在kde界面下可以进去。
在kde环境下,把显卡的驱动安装了一下,完成后“注销”,再进入gnome下,发现可以了!
由于edgy默认是gnome界面,所以进不去桌面环境,看来默认配置下,gnome与c51的集成显卡兼容性不强。

大家可以检测一下是不是这样!!!


运行deskCD LIve是一切正常,于是将其安装到硬盘上,一路顺风。

重启后进入登录页面,要求输入用户名和密码,输入完毕,一切正常。

然而按下回车后,屏幕闪一下后又返回登录页面,如此循环,不可进入。

有没有哪位遇到同样的问题,或者有哪位知道怎么解决??


怀疑是显卡驱动的问题……
C51+sempron2800+
上次由 SpringGao 在 2007-03-23 13:36,总共编辑 2 次。
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zmcbb30 » 2007-03-18 15:28

用32位
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
SpringGao
帖子: 43
注册时间: 2006-11-09 16:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 SpringGao » 2007-03-18 16:03

zmcbb30 写了:用32位

用64位快,为啥不用??
回复

回到 “老旧版本支持”