[问题]命令行不见了?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
nairouwo
帖子: 36
注册时间: 2007-03-17 9:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]命令行不见了?

#1

帖子 nairouwo » 2007-03-19 13:32

我今天本想通过命令行登ROOT结果按了ALI+CRAL+F1没反映 F2 F3 F4 F5都没用 只有黑屏 是怎么回事呢?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-19 13:35

继续啊。f键好多的。
● 鸣学
nairouwo
帖子: 36
注册时间: 2007-03-17 9:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nairouwo » 2007-03-19 16:39

没一个好用的 貌似命令行和什么冲突了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-03-19 16:48

c-a-f7没用?
那你说清楚现象。tty黑屏幕?自己修改过grub的menu.list?什么时候开始这样的?
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”