当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问SWAP是不是不能设置的额太大
帖子发表于 : 2007-03-19 13:38 

注册: 2005-10-26 9:11
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的时候没太注意,结果设成了7G那么大,装好之后发现系统运行的很慢,尤其是firefox,滚动一下要半天,不知道是不是因为swap设置的太大了的缘故。如果是因为太大了,怎么调整大小啊。论坛上没找到相关的帖子。谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 13:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
呀呀。头次看到。你内存多大?需要休眠不?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 13:41 

注册: 2005-10-26 9:11
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我内存512M,不需要休眠的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 13:54 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
swap太大也不影响使用,不过楼上内存512M怎么会设置swap到7G?当时是怎么想的?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 14:00 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有问一下如果要启用休眠功能是否一定要swap大于或等于内存大小?我看到有人说swap小于内存会使休眠恢复时失败。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 14:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
休眠到内存才这样。
你512的,就分个1G或者512算了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 14:04 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主系统运行的很慢应该是显卡驱动的原因吧 :?:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-21 7:21 
头像

注册: 2006-12-21 17:54
帖子: 369
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7G

7G啊 !!!哈哈 楼主硬盘够大的 没事 和这个没关系 只不过多了没用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译