[问题]怎么在控制台输入中文?[已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么在控制台输入中文?[已解决]

#1

帖子 applnk » 2007-03-19 13:50

怎么在控制台输入中文?

在控制台下没办法进纯中文名的文件夹。
上次由 applnk 在 2007-04-05 4:51,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-19 13:58

zhcon
● 鸣学
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 applnk » 2007-03-19 14:01

我安装了 zhcon 的,但只能显示中文,不知道怎么调出输入法。
eat.eat
帖子: 73
注册时间: 2007-01-25 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 eat.eat » 2007-03-19 15:53

ctrl+spacebar
回复

回到 “老旧版本支持”