当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]创建启动器后cs1.5无法正常运行
帖子发表于 : 2007-03-19 14:12 

注册: 2007-01-28 10:04
帖子: 107
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。本来在终端中用wine /mnt/winE/cs1.5/cstrike.exe运行没有问题。但是在终端下总是敲命令比较繁琐,就在桌面上创建了一个启动器,命令还是wine /mnt/winE/cs1.5/cstrike.exe,启动后可以进入游戏,但是发现很多键都不起作用了,不能移动,而且按esc退出也不行,只好强行结束。有人知道怎么回事不?谢谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 14:30 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
cd xxxx
wine exe
呢?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 14:39 

注册: 2007-01-28 10:04
帖子: 107
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不需要这样阿,我的路径全部都打出来了。楼上的没看明白我的意思。cs不正常是创建启动器后,通过启动器运行才出现的,在终端下用wine /mnt/winE/cs1.5/cstrike.exe没有问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 14:53 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
试试吧


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 17:04 

注册: 2007-01-28 10:04
帖子: 107
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,创建cs启动器的时候,命令该怎么写?我的cs在/mnt/winE/games/cs1.5/中


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 23:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一般是作个bash。这应该是最正常的。
代码:
$●  cat si.bash
#!/bin/bash

cd /home/exp/wine-app/Source\ Insight\ 3
/usr/bin/wine Insight3.exe



cs在我这里是,启动器里面这样的。不是用的wine,因为cedega使用另外的配置方式。
cedega /home/exp/wine-app/CS/cstrike.exe


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-21 13:11 

注册: 2007-01-28 10:04
帖子: 107
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的说的我不是很懂,sorry。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译