[问题]创建启动器后cs1.5无法正常运行

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
leo198336
帖子: 107
注册时间: 2007-01-28 10:04
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]创建启动器后cs1.5无法正常运行

#1

帖子 leo198336 » 2007-03-19 14:12

如题。本来在终端中用wine /mnt/winE/cs1.5/cstrike.exe运行没有问题。但是在终端下总是敲命令比较繁琐,就在桌面上创建了一个启动器,命令还是wine /mnt/winE/cs1.5/cstrike.exe,启动后可以进入游戏,但是发现很多键都不起作用了,不能移动,而且按esc退出也不行,只好强行结束。有人知道怎么回事不?谢谢了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-19 14:30

cd xxxx
wine exe
呢?
● 鸣学
leo198336
帖子: 107
注册时间: 2007-01-28 10:04
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 leo198336 » 2007-03-19 14:39

不需要这样阿,我的路径全部都打出来了。楼上的没看明白我的意思。cs不正常是创建启动器后,通过启动器运行才出现的,在终端下用wine /mnt/winE/cs1.5/cstrike.exe没有问题。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-03-19 14:53

试试吧
● 鸣学
leo198336
帖子: 107
注册时间: 2007-01-28 10:04
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 leo198336 » 2007-03-19 17:04

楼上的,创建cs启动器的时候,命令该怎么写?我的cs在/mnt/winE/games/cs1.5/中
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-03-19 23:24

一般是作个bash。这应该是最正常的。

代码: 全选

$●  cat si.bash 
#!/bin/bash

cd /home/exp/wine-app/Source\ Insight\ 3
/usr/bin/wine Insight3.exe

cs在我这里是,启动器里面这样的。不是用的wine,因为cedega使用另外的配置方式。
cedega /home/exp/wine-app/CS/cstrike.exe
● 鸣学
leo198336
帖子: 107
注册时间: 2007-01-28 10:04
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 leo198336 » 2007-03-21 13:11

楼上的说的我不是很懂,sorry。
回复

回到 “老旧版本支持”