气死我了,安装显卡驱动怎么又出问题了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fwater

气死我了,安装显卡驱动怎么又出问题了

帖子 fwater » 2007-03-21 22:43

前几天U坏了,就换了个U和主板.(由XP1700+变成巴顿2500+,KT266A变成KT600)结果问题出来了.

本来好好的电脑,现在显卡驱动装了用不了,

原来是用8776的,现在无论是APT-GET INSTALL NVIDIA-GLX 还是8776 ,9631,9625,都不行了,安装进不了X,在显示完NVIDIA的启动画面后就没有反应了,但系统并没有死机,不过反应很慢.按CTRL+ALT+F?等要很久才转换过去.
晕死我了啊.
有没有谁遇到同样的问题,请帮忙解决一下.
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-22 0:45

换硬件不一定要重装驱动的

启动时进入recover mode
执行
dpkg-reconfigure xserver-xorg
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
fwater

帖子 fwater » 2007-03-22 12:00

这个也试过了,还是不行啊
今天早上的时候突然进去了,而且还开启BERYL成功了,可惜速度慢得不行了啊.
重启后,变得更慢了,屏幕居然是一块接一块出来的.
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-22 12:37

还是重装一下来的快

下次折腾前记得先备份好
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
fwater

帖子 fwater » 2007-03-23 11:46

我已经重装好多次了,都是这个样子,唉,装个LINUX怎么就这么麻烦啊.
fwater

帖子 fwater » 2007-03-24 15:36

真的是要气死我了,换了别人的5200就没事了.
怎么会这样.自己的GF4 440 死都不行.