当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么安装好后没有登录图形界面
帖子发表于 : 2005-10-20 13:53 

注册: 2005-10-20 13:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完,重新启动,没有出现选择分辨率这个界面,最后停在用户名登录命令行。我用安装是设置的用户名和密码登录,屏幕上是。
youngson@ubuntu:~$
请问这是怎么回事?


_________________
我得从零开始学习使用Linux


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 14:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
执行gdm有什么反应


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 17:49 

注册: 2005-10-20 13:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我输入gdm 然后回车,显示 -bash:gdm:command not found


_________________
我得从零开始学习使用Linux


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 19:22 
头像

注册: 2005-09-01 20:48
帖子: 510
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Youngson 写道:
我输入gdm 然后回车,显示 -bash:gdm:command not found

装的是server 版本?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 19:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可能差不多就是server。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 20:07 

注册: 2005-10-20 13:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,这个有什么不同的吗?是不是我得重新安装啊?


_________________
我得从零开始学习使用Linux


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 20:35 
头像

注册: 2005-09-01 20:48
帖子: 510
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
server里面没有图形界面,好像是只装了一个内核,和最基本的软件。
要是我的话就重装了,更省事。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-21 14:14 
头像

注册: 2005-10-16 21:43
帖子: 22
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... st_install


_________________
这是一个0和1组成的世界,是她的世界,与我的世界截然不同,她的名字叫……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译