[问题]为什么安装好后没有登录图形界面

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Youngson
帖子: 5
注册时间: 2005-10-20 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]为什么安装好后没有登录图形界面

#1

帖子 Youngson » 2005-10-20 13:53

安装完,重新启动,没有出现选择分辨率这个界面,最后停在用户名登录命令行。我用安装是设置的用户名和密码登录,屏幕上是。
youngson@ubuntu:~$
请问这是怎么回事?
我得从零开始学习使用Linux
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-20 14:05

执行gdm有什么反应
● 鸣学
Youngson
帖子: 5
注册时间: 2005-10-20 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Youngson » 2005-10-20 17:49

我输入gdm 然后回车,显示 -bash:gdm:command not found
我得从零开始学习使用Linux
头像
paul
帖子: 510
注册时间: 2005-09-01 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paul » 2005-10-20 19:22

Youngson 写了:我输入gdm 然后回车,显示 -bash:gdm:command not found

装的是server 版本?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2005-10-20 19:39

可能差不多就是server。
● 鸣学
Youngson
帖子: 5
注册时间: 2005-10-20 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Youngson » 2005-10-20 20:07

是啊,这个有什么不同的吗?是不是我得重新安装啊?
我得从零开始学习使用Linux
头像
paul
帖子: 510
注册时间: 2005-09-01 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 paul » 2005-10-20 20:35

server里面没有图形界面,好像是只装了一个内核,和最基本的软件。
要是我的话就重装了,更省事。
头像
CrazyParty
帖子: 22
注册时间: 2005-10-16 21:43
来自: 温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 CrazyParty » 2005-10-21 14:14

这是一个0和1组成的世界,是她的世界,与我的世界截然不同,她的名字叫……
回复

回到 “老旧版本支持”