[讨论]是不是所有的源的内容都一样,只选最快的就行了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
llluyan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]是不是所有的源的内容都一样,只选最快的就行了

帖子 llluyan » 2007-03-20 14:22

如题
如果不是请问从6.06升到6.10的源中最完整的是哪个?
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-03-20 14:23

官方源理论上是的,非官方源就不同。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
llluyan

帖子 llluyan » 2007-03-20 14:38

上海交大 台湾 中科大 清华
哪个是官方源呢?
如果上面的都不是 我就没有速度快的源用了
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-03-20 14:47

llluyan 写了:上海交大 台湾 中科大 清华
哪个是官方源呢?
如果上面的都不是 我就没有速度快的源用了

以上全部是非官方源。速度过得去的还有北交大,兰州大学。

非官方源也是同步官方源为主,再加上一些有用的东东。

刚才发现上海交大源也可用了,真是好久没出来,成火星人了。

不清楚交大的源现在怎样,如果还是继承原来的前卫风格,一个上海交大源可以全部搞定啦。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
llluyan

帖子 llluyan » 2007-03-20 14:56

我主要是因为6.10和gf6100(我是c51主板)显卡不兼容才换源的
在6.06下显卡没问题,用交大源升到6.10就有问题了,屏幕一跳一跳的,
不知道怎么弄
重装6次了
现在正在试台湾的源 ,看看是不是升级不完全
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-20 14:59

Skyx到底去哪里了? 相亲?
Fair winds and following seas !
llluyan

帖子 llluyan » 2007-03-20 15:05

高手
现别忙相亲阿
帮我弄弄显卡吧
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-20 16:22

没用过N的显卡,不过好像看到过N的显卡升级内核以后要重新安装驱动及设置的
Fair winds and following seas !
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2007-03-20 17:04

估计应该是cnarchive
有空的话,请访问我的BlogUbuntu高地
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-03-20 17:22

你提到的几个源都是从官方源镜像的,理论上内容都是一样的,所以你可以选择任意一个源.但是各个服务器的本身的一些限制,可能导致同步不及时,或者不完全.

这些源里面一般也把ubuntu-cn的源也镜像了,这个就不是官方源了,是这个社区提供的软件包,主要是包括了一些因为版权问题而不可能包括到官方源的软件,比如w32codecs等等.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-20 22:14

雕啸长空 写了:Skyx到底去哪里了? 相亲?

お見合い :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
akilq

帖子 akilq » 2007-03-20 22:38

llluyan 写了:高手
现别忙相亲阿
帮我弄弄显卡吧

如果是N卡,可以试试envy装显卡~~~

回到 “老旧版本支持”