[问题]”孤儿“,能不能删除?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
蝴蝶兰
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]”孤儿“,能不能删除?

帖子 蝴蝶兰 » 2007-03-21 9:42

我的ubuntu6.06.1系统中自已增删了不少软件包之后,用deborphan查看了一下:
libdjvulibre15
libopal-2.2.0
libgpod0
libexchange-storage1.2-1
libkpathsea4
libpoppler1-glib
libcompfaceg1
libpt-plugins-v4l
libsmjs1
libevms-2.5
liblircclient0
libedata-book1.2-2
libc6-i686
libedata-cal1.2-1
libpt-plugins-v4l2
libpt-plugins-alsa

上面的这些包都可以删除吗?
回避问题 = 曲线救国 = 棒槌
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-21 9:50

你什么时候被警告了?
可以删除,我推荐用gtkorphan,比deborphan强。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
蝴蝶兰
联系:

帖子 蝴蝶兰 » 2007-03-21 9:55

我被打了黑枪。查一个”孤儿“,还有什么强不强?gtkorphan好像是个图形前端吧?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-21 10:00

估计是skyx干的吧 :D
你应该让oneleaf帮你撤销。

gtkorphan不光可以查哦,还可以执行删除的任务,查看包信息。所以比deborphan方便多了。
强烈推荐有洁癖者使用。 :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
头像
蝴蝶兰
联系:

帖子 蝴蝶兰 » 2007-03-21 10:14

谢谢楼上。gtkorphan正在用的计划中。
那个警告让它挂着吧!我从小学直到现在一直被警告,习惯了:)
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-03-21 10:34

zhuqin_83 写了:估计是skyx干的吧 :D

gtkorphan不光可以查哦,还可以执行删除的任务,查看包信息。所以比deborphan方便多了。

skyx严正声明:除了给skyx自己一个警告,迄今为止,skyx没有给任何人警告
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
蝴蝶兰
联系:

帖子 蝴蝶兰 » 2007-03-21 10:44

呵呵,人民内部矛盾~~~~~~~~:)
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-21 10:45

skyx 写了:
zhuqin_83 写了:估计是skyx干的吧 :D

skyx严正声明:除了给skyx自己一个警告,迄今为止,skyx没有给任何人警告
哪?我没看见呀?
你还真容易上钩呀 :D
头像
lasking
联系:

帖子 lasking » 2007-03-21 12:55

这个孤儿哈哈 真好玩儿
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-03-21 13:02

直接aptitude不就得了??? 用这奇怪的东西。
● 鸣学

回到 “老旧版本支持”