[问题已解决]怎样使zim自动换行?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题已解决]怎样使zim自动换行?

#1

帖子 lans » 2007-03-21 10:21

使用zim的时候经常是刚开始的时候还是自动换行,到后来突然就变成每段只显示为一行了,请问怎么解决?

问题解决了,发现是由于如果两段之间有一个空行的话就会出现这种情况,如果在空行后的那段前面加一个字符就没事了。
上次由 lans 在 2007-03-22 13:58,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-21 10:23

我的没这问题。一直没有。
$● zim --version
zim 0.17 - A desktop wiki and outliner
● 鸣学
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lans » 2007-03-21 13:22

我的也是0.17
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#4

帖子 drongh » 2007-03-21 20:28

请问zim有没有目录树功能,象win下的资源管理器一样?
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lans » 2007-03-22 13:58

zim有目录树
回复

回到 “老旧版本支持”