scim的拼音输入法是不是不能输入“lin”东西的“lin”字?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
dxzmy
帖子: 167
注册时间: 2006-12-16 16:06
来自: DL
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

scim的拼音输入法是不是不能输入“lin”东西的“lin”字?

#1

帖子 dxzmy » 2007-03-21 17:27

RT
反正我自己是找了好几遍也没有找到。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-21 17:33

拎???
● 鸣学
头像
dxzmy
帖子: 167
注册时间: 2006-12-16 16:06
来自: DL
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 dxzmy » 2007-03-21 20:35

自己试了一下,用“ling”可以打出来。“lin”却不行。我想这个字应该念“lin”吧?

另外觉得scim不太稳定。有的时候已经切换到中文状态下却仍旧打出来的是英文。有的时候虽然打出的是中文却看不到候选字的窗体。
回复

回到 “老旧版本支持”