当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : k3b不能显示中文吗
帖子发表于 : 2007-03-21 18:04 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的光盘的名字怎么是方框阿,不能显示中文阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-21 18:11 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如下图:


附件:
5.png
5.png [ 397.43 KiB | 被浏览 266 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-21 18:28 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
编码问题


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-22 18:45 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一句话就给我解决了,牛人阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 0:52 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我开始用k3b也是英文,后来在语言支持里安装全中文补丁,马上变成中文版本了!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 5:05 

注册: 2006-11-08 6:16
帖子: 417
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhwlyfx 写道:
一句话就给我解决了,牛人阿


经常有牛人这样回答问题的,我刚才就碰到一个。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译