k3b不能显示中文吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zhwlyfx
帖子: 431
注册时间: 2007-01-21 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

k3b不能显示中文吗

#1

帖子 zhwlyfx » 2007-03-21 18:04

我的光盘的名字怎么是方框阿,不能显示中文阿
zhwlyfx
帖子: 431
注册时间: 2007-01-21 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zhwlyfx » 2007-03-21 18:11

如下图:
附件
5.png
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 dogfox » 2007-03-21 18:28

编码问题
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
zhwlyfx
帖子: 431
注册时间: 2007-01-21 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zhwlyfx » 2007-03-22 18:45

一句话就给我解决了,牛人阿
头像
akilq
帖子: 328
注册时间: 2007-02-03 21:40
来自: 花花世界
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 akilq » 2007-03-23 0:52

我开始用k3b也是英文,后来在语言支持里安装全中文补丁,马上变成中文版本了!!!
soblue
帖子: 417
注册时间: 2006-11-08 6:16
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 soblue » 2007-04-09 5:05

zhwlyfx 写了:一句话就给我解决了,牛人阿
经常有牛人这样回答问题的,我刚才就碰到一个。
回复

回到 “老旧版本支持”