[讨论] Shell

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
redsdh
帖子: 67
注册时间: 2006-11-08 16:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论] Shell

#1

帖子 redsdh » 2007-03-23 11:41

我开机就默认启动sh。

可是sh,她无法记住我最后一次使用时的 大小, 屏幕位置。

如何修改呢? 才能让她记住我手动调整的shell大小,屏幕位置??

哦,我指的是gnome下的 gnome-terminal。
上次由 redsdh 在 2007-03-24 10:08,总共编辑 1 次。
chinese_ys
帖子: 116
注册时间: 2006-11-03 8:49
来自: Halifax
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 chinese_ys » 2007-03-23 12:56

好像要装个什莫插件,记不清名字了,搜一下吧
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-03-23 13:15

菜单-。。。-用户属性里面有设置缺省的shell
改/bin/bash
● 鸣学
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2007-03-23 14:58

默认启动Shell哪里会有窗口呢?
回复

回到 “老旧版本支持”