当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论] Shell
帖子发表于 : 2007-03-23 11:41 
头像

注册: 2006-11-08 16:50
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我开机就默认启动sh。

可是sh,她无法记住我最后一次使用时的 大小, 屏幕位置。

如何修改呢? 才能让她记住我手动调整的shell大小,屏幕位置??

哦,我指的是gnome下的 gnome-terminal。


最后由 redsdh 编辑于 2007-03-24 10:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 12:56 

注册: 2006-11-03 8:49
帖子: 116
地址: Halifax
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像要装个什莫插件,记不清名字了,搜一下吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 13:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
菜单-。。。-用户属性里面有设置缺省的shell
改/bin/bash


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 14:58 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认启动Shell哪里会有窗口呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译